缶コーヒーを飲む機会があります。
どれがいいかと差し出される選択肢はだいたい3つ。
ブラックコーヒー
微糖コーヒー
カフェオレ
微糖のコーヒーは今まで飲んだもので言えば、みなミルク要素が含まれていました。
そこで一つの疑問が。
ブラックコーヒーにミルクだけはあるけど(無糖コーヒー)
ブラックコーヒーに砂糖だけのもの(ミルクなし)はあるのか?
喫茶店やコーヒーショップではそういった調整が自身でできますが、
既製品として市場に出ているもので
砂糖だけ入ったブラックコーヒーに出くわしたことがないと気付きました。
あるのでしょうか?
あったとしても、ほとんどの人はそれを求めていないということでしょうか?
コーヒー市場はどんな感じなんでしょう。